- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 burger
- Costo: Economico
Ingredienti
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Broccoli cotti 450 g
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Uova 2
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Parmigiano reggiano 50 g
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Pangrattato 50 g
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Scorza di limone 1
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Pangrattato per la panatura q.b.
Preparazione
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Prendete i broccoli già cotti(semplicemente bolliti in abbondante acqua salata) e con una forchetta, o se preferite con un frullatore, riduceteli in purea.
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Unite al composto di broccoli le uova, il parmigiano grattugiato e il pangrattato, la scorza di un limone ( mi raccomando, non trattato) e regolate di sale e pepe. Potete decidere di aggiungere tutte le spezie che preferite, menta, rosmarino o magari un pochino di curry. Amalgamate bene l’impasto e, con l’aiuto di un coppa pasta o semplicemente con le mani, create dei burger della grandezza che preferite ( valutate le dimensioni del pane).
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Passate i burger nel pangrattato, disponeteli su di una placca rivestita di carta forno, irrorateli con un filo di olio in superficie e infornateli a 180° per circa 20 minuti ( girateli a metà cottura). I vostri burger di broccoli sono pronti.
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A questo punto vi baserà riscaldare leggermente i panini nel forno ( per la ricetta cliccate qui), tagliare i pomodori a fette e lavare accuratamente dell’insalata. Pronti? Possiamo comporre il nostro Hamburger……Burger di broccoli, pomodori, insalata, formaggio filante e, a voi la scelta degli altri ingredienti.
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