Caserecce integrali con pesto di limone e basilico

caserecce con pesto di limone e basilico
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Caserecce integrali 160 g
  • Scorza di limone 1
  • Succo di limone 1
  • Basilico 40 foglie
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa occupatevi del pesto.Grattugiate la scorza del vostro limone biologico (prestate attenzione a non grattugiare la parte bianca eccessivamente amara). Ora raccogliete il succo del limone e tritate il basilico finemente con il coltello. Unite la scorza, il succo, il basilico e, poco alla volta, aggiungete l’olio fino ad ottenere una bella salsa.

    Non vi resta che cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il finto pesto.

    Come vi avevo detto un primo piatto molto veloce. Completate il vostro piatto con un filo di olio Evo.

Note

Se la ricetta ti è piaciuta continua a seguirmi sulla pagina Facebook Twitter  Instagram del blog. Se hai dubbi, commenti o suggerimenti sono a tua disposizione…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.