- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uovo 1
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Farina multi cereali 300 g
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Zucchero 60 g
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Lievito in polvere per dolci S.Martino 1/2 bustina
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Latte di soia 70 g
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Olio extravergine d'oliva 60 g
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Gocce di cioccolato fondente 100 g
Preparazione
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Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero. Ora, poco alla volta, unite anche la parte liquida, l’uovo, l’olio e il latte di soia. Quindi, aggiungete anche le gocce di cioccolato e mescolate bene con un cucchiaio e poi con le mani. Il risultato sarà un impasto morbido, facilmente lavorabile e omogeneo.
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Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno per facilitare l’operazione. Dovete ottenere uno spessore di circa 1 cm.
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Con un bicchiere date forma ai vostri cookies ( potete creare le forme che più vi piacciono). Procedete allo stesso modo con la pasta avanzata fino ad esaurire l’impasto.
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Posizionate i cookies senza burro su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno statico a 180° per circa 13-15 minuti. A metà cottura girateli aiutandovi con un cucchiaio. Non esagerate con la cottura altrimenti diventeranno troppo duri. Dovono essere leggermente dorati sulla superfici. I vostro cookies senza burro sono pronti per essere inzuppati.