Cookies senza burro con gocce di cioccolato

Cookies senza burro
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 13 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero. Ora, poco alla volta, unite anche la parte liquida, l’uovo, l’olio e il latte di soia. Quindi, aggiungete anche le gocce di cioccolato e mescolate bene con un cucchiaio e poi con le mani. Il risultato sarà un impasto morbido, facilmente lavorabile e omogeneo.

  2. Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno per facilitare l’operazione. Dovete ottenere uno spessore di circa 1 cm. 

  3. cookies senza burro

    Con un bicchiere  date forma ai vostri cookies ( potete creare le forme che più vi piacciono). Procedete allo stesso modo con la pasta avanzata fino ad esaurire l’impasto.

  4. cookies senza burro

    Posizionate i cookies senza burro su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli in forno statico a 180° per circa 13-15 minuti. A metà cottura girateli aiutandovi con un cucchiaio. Non esagerate con la cottura altrimenti diventeranno troppo duri. Dovono essere leggermente dorati sulla superfici. I vostro cookies senza burro sono pronti per essere inzuppati. 

  5. cookies senza burro
  6. cookies senza burro
  7. cookies senza burro

Ultimi consigli

La ricetta è stata realizzata in collaborazione con l’ azienda S.Martino. Per conoscere tutte le ricette realizzante insieme guarda Qui.

Se la ricetta ti è piaciuta continua a seguimi sulla pagina Facebook Twitter  Instagram del blog. Se hai dubbi, commenti o suggerimenti sono a tua disposizione…

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.