Cous Cous di verdure con limone e menta

Cous cous di verdure
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Cous cous 140 g
  • Acqua 160 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Menta 1 mazzetto
  • Scorza di limone 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cominciate occupandovi delle verdure. Lavate accuratamente la zucchina e la carota. Spuntate entrambe le verdure e pelate la carota. Affettate e create dei bastoncini.

    In una padella antiaderente fate rosolare, con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio. Aggiungete le verdure, regolate di sale e pepe, condite con lo zenzero in polvere e lasciatele cuocere per circa 3-4 minuti. Le verdure devono rimanere belle croccanti.

    Ora occupatevi del cous cous. Portate ad ebollizione 160 gr di acqua (io utilizzo il microonde), versate il cous cous, aggiungete un cucchiaio di olio e regolate di sale. Lasciate il cous cous coperto per circa 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta e aggiungetelo alle verdure.

    Praticamente il pranzo è pronto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e la menta fresca.

    Non vi resta che decidere dove gustare il vostro Cous Cous di verdure con limone e menta. Mare o montagna?

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