Estratto di barbabietola rossa, limone e cetrioli

estratto di barbabietola rossa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Barbabietola rossa 1
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Limone 1/2
  • Cetrioli 2
  • Ghiaccio q.b.

Preparazione

  1. Lavate accuratamente tutte le verdure. Eliminate la buccia della carota, della barbabietola rossa e dei cetrioli. Tagliate tutti gli ingredienti a pezzi e, poco alla volta, procedete con l’estrazione.

    Una volta pronto il vostro estratto aggiungete abbondante ghiaccio e servite.

Ultimi consigli

E’ sempre meglio bere l’estratto appena pronto.  Se non potete o volete prepararlo in anticipo è importante conservatelo in frigo. 

Il sapore della barbabietola rossa è molto forte. Assaggiate il vostro estratto e, se necessario, aggiungete altro cetriolo, così da mitigare il gusto.

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