- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Barbabietola rossa 1
-
Zucchina 1
-
Carota 1
-
Limone 1/2
-
Cetrioli 2
-
Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
Lavate accuratamente tutte le verdure. Eliminate la buccia della carota, della barbabietola rossa e dei cetrioli. Tagliate tutti gli ingredienti a pezzi e, poco alla volta, procedete con l’estrazione.
Una volta pronto il vostro estratto aggiungete abbondante ghiaccio e servite.
Ultimi consigli
E’ sempre meglio bere l’estratto appena pronto. Se non potete o volete prepararlo in anticipo è importante conservatelo in frigo.
Il sapore della barbabietola rossa è molto forte. Assaggiate il vostro estratto e, se necessario, aggiungete altro cetriolo, così da mitigare il gusto.
Se la ricetta ti è piaciuta continua a seguirmi sulla pagina Facebook Twitter Instagram del blog. Se hai dubbi, commenti o suggerimenti sono a tua disposizione…
– / 5
Grazie per aver votato!