Vi lascio gli ingredienti.
INGREDIENTI x 6 rose
150 gr di farina integrale non ricostituita
40 gr di fecola di patate
70 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
70 ml di olio EVO
90 ml di acqua
40 ml di succo di limone
1 limone (scorza)
Procedete come con i muffin, unite tutti gli ingredienti secchi, la farina, la fecola, lo zucchero, la 1/2 bustina di lievito e la scorza grattugiata del limone. Ora, poco alla volta, unite i liquidi, l’olio, il succo di limone e l’acqua. Mescolate bene e, una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo negli stampini. Ho utilizzato uno stampo in silicone a forma di rose, che non ha bisogno di essere imburrato, se voi non ne avete utilizzate i normali stampi per muffin ( utilizzate i pirottini di carta o imburrate gli stampi).
Cuocete le rose in forno statico a 180°per 20/25 minuti o fino a quando lo stecchino non risulta asciutto.
Io con questo impasto ho ottenuto 6 rose, ma con stampini per muffin più piccoli se ne riescono ad ottenere anche 12.