- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Carota 1
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Zucchina 1
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Cous cous 140 g
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Acqua 160 g
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
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Zenzero in polvere q.b.
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Menta 1 mazzetto
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Scorza di limone 1 cucchiaino
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Cominciate occupandovi delle verdure. Lavate accuratamente la zucchina e la carota. Spuntate entrambe le verdure e pelate la carota. Affettate e create dei bastoncini.
In una padella antiaderente fate rosolare, con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio. Aggiungete le verdure, regolate di sale e pepe, condite con lo zenzero in polvere e lasciatele cuocere per circa 3-4 minuti. Le verdure devono rimanere belle croccanti.
Ora occupatevi del cous cous. Portate ad ebollizione 160 gr di acqua (io utilizzo il microonde), versate il cous cous, aggiungete un cucchiaio di olio e regolate di sale. Lasciate il cous cous coperto per circa 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta e aggiungetelo alle verdure.
Praticamente il pranzo è pronto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e la menta fresca.
Non vi resta che decidere dove gustare il vostro Cous Cous di verdure con limone e menta. Mare o montagna?