- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pizzette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pane casereccio 200 g
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Scamorza (provola) 150 g
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Polpa di pomodoro Pomì 300 g
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Origano q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Per prima cosa occupatevi del sugo. In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 10/15 minuti a fuoco lento. Una volta pronto il sugo le vostre pizzette di pane sono praticamente pronte.
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Tagliate sottilmente la scamorza (io ho utilizzato una scamorza non molto stagionata). Affettate il pane, aggiungete un cucchiaio di passata su ogni porzione e ricoprite con la scamorza tagliata finemente. Aggiungete dell’origano ( se volete potete utilizzare del basilico in alternativa), un fili di olio e infornate a 200° per circa 10 minuti. Gli ultimi minuti accendete il grill per fare colorire bene la scamorza.
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