Vi lascio gli ingredienti per questo primo piatto e ci risentiamo, spero con tante nuove idee prese qua e là, tra una decina di giorni….
INGREDIENTIX 3-4 persone
200 gr di linguine integrali
150 gr di fagiolini lessi
6-7 pomodoro pachino
1 cipolla bianca
basilico
cacio ricotta q.b.
olio EVO
Per prima cosa tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio. Quando la cipolla è ben rosolata aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti, lasciate cuocere per 5-10 minuti. Ora, aggiungete i fagiolini già lessati, salate e pepate. Lasciate andare il tutto sul fuoco ancora per 2 minuti e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con i fagiolini e i pomodorini. Aggiungete abbondante basilico fresco e, su ogni piatto, una generosa manciata di cacio ricotta grattugiato.
Fatemi sapere cosa ne pensate e Ci rivediamo tra qualche giorno ……..